Liga dos Campeões Europeus: Mónaco vence Arsenal na Inglaterra

O Mónaco deu ao Arsenal uma lição de paciência, usando o contra-ataque para vencer o jogo da 1ª mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões Europeus em futebol por 3 a 1, em Londres, nesta quarta-feira.

O médio francês Geoffrey Kondogbia colocou os visitantes na frente aos 38 minutos, quando o seu chute desviou no defesa do Arsenal Per Mertesacker, deixando o guarda-redes David Ospina impotente na jogada.

O veterano búlgaro Dimitar Berbatov, muito vaiado pelos adeptos da casa por causa de suas ligações com o rival Tottenham Hotspur, fez o segundo aos 8 minutos do segundo tempo, depois de um contra-ataque devastador do Mónaco.

A equipe do Arsenal diminuiu com Alex Oxlade-Chamberlain, que fez um belo golo da entrada da área, mas o Mónaco conseguiu a vantagem de dois golos através de Yannick Ferreira-Carrasco, que marcou nos acréscimos, em outro contra-ataque.

O Arsenal desperdiçou várias chances por Olivier Giroud em quatro oportunidades, o que deixa o Arsenal em condição difícil para a partida da 2ª mão, na França a 17 de Março.