Liga dos Campeões Europeus: Leverkusen bate Atlético de Madri

O Bayer Leverkusen venceu o vice-campeão da última temporada Atlético de Madri por 1 a 0, no jogo da 1ª mão dos oitavas de final da Liga dos Campeões Europeus em futebol, nesta quarta-feira, graças a um lindo golo de Hakan Calhanoglu.

O turco fez o único golo da partida aos 12 minutos do segundo tempo para o Leverkusen, que conquistou a sua primeira vitória nesta fase da competição.

Para o Atlético, que ficou com 10 homens quando Tiago foi expulso ao receber o segundo cartão amarelo a 15 minutos do final, foi apenas a segunda derrota num jogo da Liga dos Campeões fora de casa desde Setembro de 2013.

Os campeões espanhóis também estarão desfalcados do defesa Diego Godín, que foi advertido e está suspenso para o jogo em Madri.