Liga dos Campeões Europeus: Manchester United derrota Schalke

O Manchester United bateu o Schalke 04 por 2 x 0 no jogo da primeira mão da semifinal da Liga dos Campeões, esta terça-feira, com golos de Ryan Giggs e Wayne Rooney no segundo tempo, que colocaram a equipa inglesa com grande vantagem na disputa por uma vaga na final.

Os visitantes perderam várias chances de marcar em um primeiro tempo de domínio absoluto, em que o guarda-redes do Schalke Manuel Neuer fez algumas defesas milagrosas para deixar o placar sem golos até o intervalo. Na etapa final, no entanto, foi impossível impedir a vitória inglesa.

Giggs abriu o placar aos 22 minutos aproveitando ótimo passe de Rooney, e o próprio atacante da seleção inglesa ampliou quase que imediatamente depois num chute da mesma posição. O vencedor da semifinal enfrentará quem passar do duelo Barcelona x Real Madrid, que se joga na noite desta quarta-feira, na final da Liga dos Campeões, em Wembley, no dia 28 de maio.