Liga dos Campeões Europeus: Manchester United derrota o Wolfsburg de virada

O Manchester United recuperou-se depois de sofrer um golo aos quatro minutos para vencer o seu primeiro jogo na temporada da Liga dos Campeões Europeus em futebol, 2 a 1 sobre o Wolfsburg, em Old Trafford, nesta quarta-feira.

Exactamente seis anos desde que os dois clubes se enfrentaram pela última vez em Old Trafford, o jogo do Grupo B seguiu o mesmo panorama, com o Wolfsburg abrindo o placar e vitória do Manchester United.

Daniel Caligiuri abriu o marcador após falha na defesa do Manchester United, antes de Juan Mata empatar na transformação de uma grande penalidade aos 34 minutos.

Chris Smalling marcou o golo da virada aos 8 do segundo tempo, deixando todos os quatro clubes do grupo com três pontos depois que o CSKA Moscovo bateu o PSV Eindhoven por 3 a 2 em Moscovo.