Liga dos Campeões Europeus: Manchester City vence PSG e apura-se às meias-finais

O Manchester City classificou-se para às meias-finais da Liga dos Campeões europeus em futebol pela primeira vez depois que um remate certeiro de Kevin de Bruyne garantiu, nesta terça-feira, uma vitória por 1 a 0 sobre o Paris St Germain e o placar agregado de 3 a 2.

O belga conseguiu um chute no canto a 14 minutos do final, e o PSG acumula eliminações nos quartos-de-final pela quarta temporada consecutiva.

O City poderia ter assumido a dianteira no Estádio Etihad no primeiro tempo, quando o guarda-redes Trapp derrubou Sergio Aguero na área, mas o argentino cobrou o penálti para fora.

A equipe inglesa teria avançado com os empates de 0 a 0 ou 1 a 0, depois do 2 a 2 em Paris na semana passada, mas o marcador final acabou reflectindo a superioridade do City em um jogo tenso e dramático.