Liga dos Campeões Europeus: Cristiano Ronaldo faz “hat-trick” e garante classificação do Real

Cristiano Ronaldo marcou três golos e comandou a vitória por 3 a 0 do Real Madrid sobre o Wolfsburg, nesta terça-feira, que garantindo a presença da equipa na semifinal da Liga dos Campeões europeus em futebol.

Após a derrota de 2 a 0 no jogo de ida, na Alemanha, o português teve um início perfeito ao abrir o placar após cruzamento de Daniel Carvajal aos 16 minutos e então cabecear para fazer 2 a 0 menos de um minuto depois, em jogada de Toni Kroos.

Ronaldo coroou uma vitória por 3 a 2 na soma dos dois jogos ao marcar em cobrança de falta aos 32 minutos do segundo tempo o seu 16º golo na competição desta temporada.

É a sexta temporada consecutiva que o Real chega à semifinal da principal competição de clubes da Europa.