Liga dos Campeões Europeus: Leicester apura-se ao bater Sevilla

O Leicester City manteve viva a sua aventura na Liga dos Campeões Europeus de futebol ao derrotar o Sevilla por 2 a 0, com golos de Wes Morgan e Marc Albrighton, nesta terça-feira, classificando-se para os quartos-de-final.

Após perder o jogo da 1ª mão por 2 a 1, os campeões ingleses, que estão a lutar para não descer de divisão no Campeonato Inglês, tiveram uma exibição corajosa para derrotar os espanhóis, que perderam um penálti e tiveram Samir Nasri expulso.

Steven N’Zonzi teve a chance de deixar o confronto empatado nos acréscimos, mas Kasper Schmeichel defendeu a cobrança de penalidade.

O Leicester venceu os três jogos desde que Claudio Ranieri foi demitido e substituído por Craig Shakespeare.

O Sevilla, que não havia sofrido golo fora de casa no torneio nesta temporada, pressionou nos últimos minutos, mas o estreante na Liga dos Campeões Leicester se manteve firme no King Power Stadium.