Liga dos Campeões Europeus: Juventus vence FC Portoe classifica-se para os “quartos”

A Juventus classificou-se para os quartos-de-final da Liga dos Campeões Europeus em futebol nesta terça-feira, quando um penalti cobrado por Paulo Dybala garantiu uma vitória por 1 a 0 sobre o FC Porto, que disputou o segundo tempo com 10 homens.

Os italianos nunca pareceram em risco após a vantagem de 2 a 0 no primeiro jogo dos oitavos de final, em Portugal, há três semanas, apesar de permitirem aos visitantes uma grande posse de bola no primeiro tempo.

As esperanças do FC Porto terminaram quando Max Pereira interrompeu um chute do atacante Gonzalo Higuaín com as mãos e foi expulso, deixando Dybala cobrar a penalidade com calma três minutos antes do intervalo.

Francisco Soares perdeu a melhor oportunidade do Porto quando ficou livre no início do segundo tempo, mas chutou para fora da baliza de Gianluigi Buffon.