Liga dos Campeões Europeus: Juventus fica perto dos quartos após vencer FC Porto em Portugal

A Juventus aproximou-se dos quartos de final da Liga dos Campeões Europeus em futebol, depois que golos de Marko Pjaca e Daniel Alves garantiram uma vitória por 2 a 0 sobre o FC Porto, fora de casa, nesta quarta-feira.

Os “dragões” acabaram ficando prejudicados pela expulsão de Alex Telles, aos 27 minutos, após receber dois cartões num espaço de 90 segundos.

Apesar de segurar a pressão da Juventus durante 72 minutos, a resistência do Porto foi quebrada quando Miguel Layun desviou passe de Paulo Dybala para chegar em Pjaca, que superou o guarda-redes Iker Casillas.

Daniel Alves garantiu a vitória dois minutos depois, quando ajeitou cruzamento de Alex Sandro no peito antes de finalizar calmamente.

A Juventus, que ainda está na Copa de Itália, aumentou suas esperanças de uma tripla conquista antes da partida da 2ª mão em Turim, em 14 de Março.