La Liga: Real Madrid perde com o Valência

O Real Madrid sofreu uma derrota surpreendente por 2 a 1 para o Valencia, nesta quarta-feira, quando perdeu a oportunidade de ampliar a vantagem na liderança do Campeonato Espanhol de futebol.

Simone Zaza, que teve uma passagem sem brilho pelo West Ham United no início desta temporada, colocou o Valência à frente aos 5 minutos com um chute bonito e Fabian Orellana ampliou aos 9.

Cristiano Ronaldo diminuiu para o Real de cabeça, mas os visitantes foram incapazes marcar mais golos após o intervalo.

O Real continua em primeiro lugar com 52 pontos, um à frente do Barcelona, e ainda tem um jogo a menos.