Liga dos Campeões Europeus: Galatasaray elimina Juventus

Com um golo de Wesley Sneijder no final da partida, o Galatasaray derrotou a Juventus por 1 x 0 nesta quarta-feira e classificou-se para os oitavos de final da Liga dos Campeões Europeus em futebol, eliminando o clube italiano em jogo que foi retomado após interrupção na véspera por causa da neve.

Sneijder marcou o golo aos 40 minutos do segundo tempo, depois de passe de cabeça do atacante Didier Drogba, acertando um chute rasteiro que superou o guarda-redes Gianluigi Buffon na partida pelo Grupo B, disputada sob neve e com campo escorregadio.

A vitória deixou o Galatasaray à frente da campeã italiana, com sete pontos, um a mais do que a Juve, que vai disputar agora a Liga Euroopa.

O Real Madrid venceu o grupo, com 16 pontos, após bater o Copenhagen por 2 x 0 na terça-feira.

O jogo foi retomado em Istambul aos 32 minutos do primeiro tempo, quando foi interrompido na terça. As duas equipes sofreram com o campo, no qual era difícil trocar passes, então optavam por bolas longas.