Liga dos Campeões Europeus: FC Porto vence Maccabi e lidera grupo G

O FC Porto venceu nesta terça-feira os israelitas do Maccabi Telavive por 2 a 0 e lidera isolado o grupo G da Liga dos Campeões Europeus em futebol com mais dois do que o Dínamo de Kiev e três do que o Chelsea, equipas que empataram a zero na Ucrânia.

O camaronês Aboubakar (37 minutos) e o argelino Brahimi (41) marcaram os golos do 20º triunfo consecutivo dos “dragões” em casa.

O Chelsea, que continua atravessar um mau início de época, bateu na trave duas vezes, mas não conseguiu marcar num bom jogo com o Dynamo Kiev, que terminou empatado sem golos.

Eden Hazard, que voltou à equipe titular, acertou a trave no começo da partida, enquanto Willian bateu uma falta contra a parte inferior da trave após o intervalo.