Liga dos Campeões Europeus: FC Porto não vão além de empate com o Copenhaga

O FC Porto empatou com o FC Copenhaga 1 a 1 nesta-feira em partida do grupo G da Liga dos Campeões Europeus em futebol. Otávio colocou os dragões na frente do marcador, logo aos treze minutos, mas Cornelius acabou por empatar aos 52 minutos.

Os comandados de Nuno, que voltou a contar com Brahimi (entrou na segunda parte), dominaram praticamente o jogo todo, mas pecaram muito na finalização. Os dinamarqueses, por sua vez, geriram o resultado após o golo do empate e conseguiram levar um precioso ponto do Dragão, mesmo após terem jogado com menos um durante quase meia hora