Liga dos Campeões Europeus: Dortmund bate Zenit com golos no começo e dois de Lewandowski

O Borussia Dortmund marcou duas vezes nos primeiros cinco minutos e Robert Lewandowski fez mais dois golos no segundo tempo, garantindo ao vice-campeão europeu da temporada passada uma vitória por 4 x 2 sobre o Zenit São Petersburgo, na partida da 1ª mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões Europeus em futebol, nesta terça-feira.

A equipe do Dortmund teve um início arrasador e marcou com Henrikh Mkhitaryan e Marco Reus diante do Zenit, que fez seu primeiro jogo oficial desde o intervalo de inverno de dois meses.

Um segundo tempo agitado teve quatro golos em 14 minutos, já que Oleg Shatov e Hulk, de penalti, marcaram para o Zenit, e Lewandowski respondeu rapidamente para os visitantes a cada golo do clube russo.

O Zenit, que tenta chegar aos quartas de final pela primeira vez, tem agora a difícil tarefa de marcar ao menos três golos no jogo da 2ª mão, no dia 19 de março.