Liga dos Campeões Europeus: com bis de Thiago Alcântara Bayern de Munique goleia Arsenal

O Bayern de Munique arrasou o Arsenal por 5 a 1 no jogo da 1ª mão dos oitavos da final da Liga dos Campeões Europeus em futebol nesta quarta-feira, marcando três golos num período de 10 minutos no segundo tempo, para aumentar o seu recorde para 16 vitórias consecutivas em casa na competição.

Thiago Alcântara marcou duas vezes e Robert Lewandowski, Arjen Robben e Thomas Mueller também anotaram para o Bayern, que impôs a primeira derrota do Arsenal na actual edição do torneio de clubes da Europa.

Alexis Sánchez chegou a empatar o jogo para os visitantes, marcando em ressalto, após Manuel Neuer ter defendido a sua cobrança de penálti, aos 30 minutos.

As equipas disputarão a partida da 2ª mão em Londres no dia 7 de Março.