Liga dos Campeões Europeus: Chelsea vence o Copenhaga com dois golos de Anelka

O atacante do Chelsea Nicolas Anelka marcou duas vezes e a equipa de Londres deixou para trás a má fase no campeonato local para derrotar o Copenhague por 2 x 0 na terça-feira e abrir boa vantagem nos oitavos de final da Liga dos Campeões.

O campeão dinamarquês, pela primeira vez na fase eliminatória, segurou o Barcelona no estádio Parken Stadium na fase de grupos, mas não conseguiu repetir o feito contra a equipe de Carlo Ancelotti.

Anelka colocou os visitantes na frente aos 17 minutos, e ampliou no segundo tempo após jogada de Frank Lampard.

Fernando Torres, que começou o jogo como titular na vaga de Didier Drogba, movimentou-se bem e quase marcou seu primeiro gol pelo Chelsea, mas o guarda-redes Johan Wiland defendeu seu chute de dentro da área.