Liga dos Campeões Europeus: Chelsea faz 6 x 0 no Maribor em vitória recorde

O Chelsea conquistou a sua maior vitória na Liga dos Campeões Europeus de futebol nesta terça-feira, quando arrasou o Maribor por 6 x 0, em jogo do Grupo G que teve Eden Hazard como destaque.

O meia belga Hazard desempenhou um papel fundamental na partida, com dois gols, um de penalti, com os comandados de José Mourinho ampliando sua série invicta desde o início da temporada para 12 partidas.

Os veteranos Drogba, 36 anos, que também marcou de penalti, e o capitão Terry, de 33 anos, marcaram no primeiro tempo, assim como Loic Remy. Um autogolo e os dois de Hazard aconteceram após o intervalo.

Os resultados da noite deixaram o Chelsea na liderança do grupo com sete pontos, seguido pelo Schalke 04, que bateu o Sporting por 4 x 3 com um penalti no fim, com cinco. O Maribor tem dois e o Sporting Lisboa soma apenas um.