Liga dos Campeões Europeus: Benzema coloca Real em vantagem sobre Bayern

O Real Madrid aproximou da sua primeira final de Liga dos Campeões em 12 anos graças ao golo de Karim Benzema que deu ao clube nove vezes campeão europeu a vitória por 1 x 0 em casa sobre os atuais campeões do Bayern de Munique nesta quarta-feira.

O Bayern dominou a posse de bola na partida da 1a mão da semifinal no Bernabéu sem, no entanto, representar ameaça a baliza dos anfitriões, e o golo de Benzema aos 19 minutos significa que o Real terá a vantagem na partida da 2a mão p, na semana que vem, em Munique.

Apesar da vitória, o Real pode acabar se arrependendo de ter desperdiçado algumas chances de ampliar a vantagem no primeiro tempo, quando o artilheiro da Liga dos Campeões, Cristiano Ronaldo, que voltou de lesão, e Angel Di Maria tiveram chances de marcar.

O Bayern quase empatou no final, mas a tentativa de Mario Goetze foi defendida brilhantemente por Iker Casillas.

O resultado representou ainda uma derrota no retorno à Espanha do técnico do Bayern, Pep Guardiola, que na maioria das vezes dominou o Real no período em que esteve à frente do arquirrival Barcelona.