Liga dos Campeões Europeus: Benfica perde com o Nápoles mas garante o apuramento

O Benfica garantiu esta terça-feira o apuramento para os oitavos-de-final da Liga dos Campeões Europeus em futebol, apesar de ter perdido com o Nápoles, no Estádio da Luz, por 2 a 1. A equipa de Rui Vitória bem pode agradecer ao Dínamo Kiev que goleou o Besiktas por 6 a 0, permitindo aos encarnados terminar a fase de grupos no segundo lugar.

Após uma primeira parte equilibrada, que terminou empatada a zero, o Benfica fez um segundo tempo bastante fraco, com demasiados erros defensivos e com muitos problemas em construir lances de ataque. O Nápoles aproveitou para marcar por duas vezes através de Callejón e Mertens, tendo Raúl Jiménez já perto do fim amenizado a derrota.