Liga dos Campeões Europeus: Basel vence Chelsea com golo no final de Salah

Mohamed Salah marcou aos 44 minutos do segundo tempo para garantir a vitória do Basel sobre o Chelsea por 1 x 0, nesta terça-feira, completando dois triunfos surpreendentes sobre a equipa de Londres, na Liga dos Campeões Europeus em futebol.

O guarda-redes Petr Cech fez várias defesas excelentes no primeiro tempo, evitando o golo da equipe suíça. O Basel, que bateu o Chelsea por 2 x 1 fora de casa nesta campanha da Liga dos Campeões, marcou seu golo através do egípcio Salah.

O Chelsea soma nove pontos em cinco jogos no Grupo E e garantiu apuramento para os oitavos de final, enquanto o Basel soma oito e está em segundo, seguido pelo Schalke 04, com sete pontos, depois do empate sem golos com o lanterna Steaua Bucareste.