Liga dos Campeões Europeus: Atlético de Madri vence Leverkusen nos pénaltis e apura-se para os quartos

O Atlético de Madri manteve vivo o sonho de uma segunda final consecutiva da Liga dos Campeões Europeus em futebol ao bater o Bayer Leverkusen nos pénaltis nesta terça-feira, classificando-se entre os oito melhores do torneio.

A equipe alemã venceu o jogo da 1ª mão em casa por 1 a 0 e o Atlético devolveu o placar, com um golo de Mario Suarez aos 27 minutos do primeiro tempo, no estádio Calderón.

Os dois clubes desperdiçaram duas cobranças antes de o atacante do Leverkusen Stefan Kiessling chutar por cima do travessão, para dar ao Atlético uma vitória por 3 a 2 na cobrança de penalidades.

O Atlético perdeu a final do ano passado para o Real Madrid.