Liga dos Campeões Europeus: Atlético de Madri vence Leverkusen na Alemanha

O Atlético de Madri venceu o Bayer Leverkusen por 4 a 2 nesta terça-feira, fora de casa, para conseguir uma boa vantagem no confronto dos oitavos de final da Liga dos Campeões Europeus em futebol.

Dois contra-ataques letais nos primeiros 25 minutos colocaram os finalistas de 2014 e 2016 na liderança, com golos de Saul Niguez e Antoine Griezmann, deixando a equipa em boa posição para chegar aos quartas-de-final pela nona vez.

O Leverkusen, que sofreu para conter os espanhóis por mais de uma hora, diminuiu antes de Kevin Gameiro marcar mais um para o Atlético. Um autogo de Stefan Savic deixou a partida com um final nervoso.

Mas Fernando Torres terminou com qualquer emoção ao marcar o quarto do clube espanhol aos 42 minutos do segundo tempo, impondo aos alemães sua primeira derrota em casa em competições europeias depois de 10 jogos de invencibilidade.