Liga dos Campeões: AC Milão perde em casa para o Manchester United

O AC Milão foi derrotado em casa pelo Manchester United por 3-2, esta terça-feira em partida da primeira mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões da Europa disputada no estádio San Siro da capital lombarda.

Diante de cerca de 75.000 torcedores, o AC Milão foi praticamente eliminado da competição pelos “Red Devils”, já que o gol marcado fora de casa vale por dois. Os milaneses abriram o placar logo aos 3 minutos com Ronaldinho, mas aos 36 Paul Scholes empatou para os visitantes.

No segundo tempo Wayne Rooney desequilibrou ao marcar dois gols (66 e 74), enquanto que o holandês Clarence Seedorf descontou aos 85 (3-2) para a equipe do treinador Leonardo. O árbitro português Olegário Benquerença ainda expulsou Michael Carrick, do Manchester, pelo segundo cartão amarelo já nos acréscimos (90+3). David Beckham não fez uma grande partida e foi substituído por Seedorf aos 72 minutos de jogos.