La Liga: Sevilla vence o Atlético de Madrid e lidera

O Sevilla subiu provisoriamente neste domingo ao topo da Liga Espanhola de futebol após a sua vitória por 1 a 0 em casa sobre o Atlético de Madrid, graças a um golo do francês Steven Nzonzi, no segundo tempo, causando a primeira derrota da temporada da equipe do argentino Diego Simeone.

Nzonzi, ex-meiocampista dos clubes ingleses Blackburn Rovers e Stoke City, rompeu a última linha do Atlético ao receber um passe de Luciano Vietto e marcou o único golo da partida aos 73 minutos, selando a primeira vitória do Sevilla sobre os “colchoneros” em mais de seis anos.

O meio-campista da seleção espanhola Koke que joga pelo Atlético foi expulso ao receber o segundo cartão amarelo aos 77 minutos.

Os visitantes quase conseguiram um empate no final do jogo, mas a cabeçada do uruguaio Diego Godin guiou a bola direto para o goleito do Sevilla Sergio Rico.

A equipe treinada pelo argentino Jorge Sampaoli ficou em primeiro lugar na classificação com 20 pontos, enquanto, o Atlético de Madrid caiu para terceiro, com 18. Real Madrid, que também tem 18 unidades, terá de enfrentar mais tarde neste domingo, no Athletic Bilbao.