La Liga: Real Madrid vence Bilbao e mantém pressão sobre Barcelona

Cristiano Ronaldo marcou dois golos na vitória por 4 a 2 do Real Madri sobre o Athletic Bilbao neste sábado e ficou a um ponto do líder Barcelona no Campeonato Espanhol de futebol.

O Barcelona, ??que recebe o Celta de Vigo no domingo, tem 54 pontos, um a mais do que o Real Madrid e três a mais do que o Atlético de Madri, que visita o Getafe no domingo também.

Logo aos três minutos Ronaldo abriu o placar depois de uma grande jogada. Foi o 15º golo do atacante em 14 jogos. O Bilbao empatou sete minutos depois. James Rodriguez voltou a vantagem do Real Madri aos 37 minutos com um chute de fora da área.

Depois do intervalo, a equipe liderada por Zinedine Zidane selou o jogo com um golo de Toni Kroos e outro de Ronaldo, o 21º do português nesta temporada. A pouco do término da partida, Gorka Elustondo encurtou o placar com uma cabeçada.