La Liga: Real Madrid goleia Osasuña e segue com campanha perfeita

O Real Madrid se impôs neste sábado em seu estádio contra o recém-promovido à primeira divisão Osasuña e goleou por 5 a 2, resultado que lhe permite seguir no topo do Campeonato Espanhol de futebol com uma campanha perfeita até aqui.

O Real abriu rapidamente o placar, aos seis minutos, com um golo do português Cristiano Ronaldo, e foi para o intervalo com uma vantagem mais cómoda depois dos golos do brasileiro Danilo, aos 40, e de Sérgio Ramos, nos acréscimos da primeira etapa.

No segundo tempo, os atletas do treinador Zinedine Zidane chegaram aos 5 a 0 com golos do português Pepe e do croata Luka Modric, mas o equipa de Pamplona diminuiu o estrago com golos de cabeça de Oriol Riera e David García aos 19 e 33 minutos do segundo tempo respectivamente.

O Real Madrid agora é o primeiro colocado com nove pontos em três partidas, seguido por Las Palmas e Barcelona, ambos com seis pontos, mas com uma partida a menos.

Em outra partida, o Atlético de Madri goleou o Celta por 4 a 0 como visitante, em Vigo, e conquistou sua primeira vitória na Liga nesta temporada, após empates nas duas primeiras rodadas.