Premier League: campeão Leicester é goleado por um vibrante Liverpool

Roberto Firmino fez dois golos, Sadio Mané e Adam Lallana também foram às redes e o Liverpool, com uma performance ofensiva de encher os olhos, goleou o campeão Leicester City por 4 a 1 em casa neste sábado.

O brasileiro abriu o placar aos 13 minutos após receber ótimo passe de James Milner, deslocando a defesa com um só toque antes de finalizar com um toque sutil para o fundo das redes de Kasper Schmeichel.

Mané fez o segundo aos 31 minutos, finalizando após uma bela trama ofensiva do Liverpool e um passe preciso de Daniel Sturridge.

Sete minutos mais tarde, uma falha defensiva deu ao actual campeão inglês Leicester esperança quando Jamie Vardy aproveitou um passe ruim de Lucas Leiva, pressionado, para empurrar para a baliza sem guarda-redes. Mas embora tentasse pressionar, o Leicester não conseguia construir chances concretas de golo.

Os donos da casa então voltaram a ter uma vantagem de dois gols aos 11 minutos da segunda etapa, quando Lallana recebeu passe de Giorgino Wijnaldum e arrematou com um belo chute na gaveta de Schmeichel.

Ainda houve tempo para Firmino marcar o quarto gol nos últimos minutos de jogo, após contra-ataque fulminante em que o goleiro do Leicester perdeu o tempo de bola, foi ultrapassado por Mané, que tocou para Firmino e o atacante apenas teve o trabalho de empurrar para a baliza vazio: 4 a 1.