La Liga: Real Madrid busca virada nos acréscimos e bate Levante fora de casa

Com dois golos depois dos 45 minutos do segundo tempo, o Real Madrid conquistou virada espetacular sobre o Levante, vencendo duelo por 3 a 2, em jogo válido pela oitava rodada do Campeonato Espanhol, que é liderado pelo Barcelona e o Atlético de Madrid.

O clube de Valência esteve duas vezes na frente, primeiro com golo de Baba Diawara – Sergio Ramos empatou – e depois com El Zhar marcando. Aos 45 minutos da etapa final, Alvaro Morata igualou o placar novamente.

Quatro minutos depois, já quando o jogo se encaminhava para o fim, Modric acionou Cristiano Ronaldo no lado direito da área. O português fuzilou o guarda-redes Navas e garantiu a vitória da equipe do lateral esquerdo Marcelo – que entrou na etapa final.

Com o resultado obtido no estádio Ciudad de Valencia, o Real Madrid chegou aos 19 pontos ganhos, ficando dois atrás do Barça e Atlético de Madrid, que ainda vão jogar pela nona jornada. O Levante, por sua vez, ocupa provisoriamente a nona posição com 10 pontos.