La Liga: Real Madrid bate Levante e retoma liderança

O Real Madrid venceu o Levante neste domingo por 3 a 0 no estádio Santiago Bernabéu, e com isso retomou a liderança do Campeonato Espanhol de futebol, que havia sido perdida na véspera para o rival Atlético de Madrid, que ficou três pontos atrás na tabela.

Um dos destaques da partida foi o golaço marcado pelo lateral esquerdo Marcelo. Aos 4 minutos do segundo tempo, o jogador da seleção brasileira dominou bola na entrada da área, se livrou da marcação e acertou um belo chute no ângulo esquerdo do guarda-redes Keylor Navas.

Antes disso, Cristiano Ronaldo havia aberto o placar para o Real, aos 11 minutos da etapa inicial.

Faltando 10 minutos para o fim da partida, o lateral esquerdo do Levante é quem botou a bola para as redes, mas das próprias. Nikolaos Karabelas fez autogolo e fechou o placar.

Com a vitória, o clube madrilenho chegou aos 64 pontos, subindo da segunda para a primeira colocação. O Atlético de Madrid agora está na vice-liderança, com 63.

Ontem, a equipa ‘colchonera’ bateu o Celta, em Vigo, por 2 a 0. O Barcelona, que caiu diante o Valladolid, por 1 a 0, está em terceiro com 61.

O Levante, por sua vez, perdeu a chance de seguir próximo à zona de classificação para as competições continentais. O equipa de Valência é o oitava colocada, com 36 pontos.