La Liga: Neymar marca e Barcelona vence o clássico do ano

Com um golo e uma assistência para Alexis Sánchez marcar, Neymar foi neste sábado o principal destaque da vitória do Barcelona por 2 a 1 sobre o Real Madrid pela 10ª jornada do Campeonato Espanhol.

O brasileiro balançou a rede aos 19 minutos do primeiro tempo e, no segundo, deu belo passe para Sánchez fazer um chapéu a Diego López e ampliar para o time catalão aos 34.

Jesé, que entrou na etapa final, descontou aos 46, após receber passe de Cristiano Ronaldo.

Com a vitória, o Barça chegou a 28 pontos e se manteve na liderança da competição, agora com seis a mais que o Real, que está em terceiro. O segundo colocado é o Atlético de Madrid, que soma 24 e este domingo receberá o Betis (17º).