La Liga: Messi faz “hat-trick” na goleada do Barça sobre o Levante

O atacante argentino Lionel Messi marcou três golos na sua partida número 300 no Campeonato Espanhol de futebol, em que o Barcelona derrotou o Levante por 5 a 0.

Messi, que está em plena forma nas últimas semanas, deu um passe para Neymar marcar aos 17 minutos do primeiro tempo, colocando o Barça em vantagem no estádio Camp Nou.

O Barça voltou a marcar sete minutos antes do intervalo, quando Marc Bartra recuperou a bola perto da área do Levante e a entregou Messi que disparou.

Depois, o argentino fez mais dois golos, um deles na cobrança de pênalti, após Neymar ser derrubado na área.

Luis Suárez deixou o banco para coroar o excelente desempenho do Barcelona, com uma bicicleta para fazer 5 a 0.

Contudo o Real Madrid continua na liderança do Campeonato Espanhol após derrotar no sábado o Deportivo La Coruña, seguido do Barcelona, enquanto o Atlético Madri ocupa a terceira posição.