La Liga: Messi e Suárez marcam e colocam Barcelona de volta às vitórias

O Barcelona colocou pressão no líder da Liga Espanhola de futebol, o Real Madrid, ao conseguir a sua primeira vitória em quatro jogos após dois golos de Lionel Messi e um de Luis Suárez assegurarem uma vitória por 3 a 0 sobre o Osasuna neste sábado.

O Barça, atual campeão espanhol, perdeu diversas chances no primeiro tempo, mas finalmente conseguiu abrir o placar quando Suárez recebeu a bola de Jordi Alba e marcou aos 7 minutos do segundo tempo.

Messi aumentou o placar aos 27 após outro passe de Alba e, já nos acréscimos, o argentino passou pela zaga do Osasuna para marcar o terceiro do Barça e ultrapassar Suárez e Cristiano Ronaldo como maior artilheiro da competição, com 11 golos.

O Barcelona está em segundo na tabela e provisoriamente três pontos atrás do Real Madrid, que recebe o Deportivo La Coruña neste sábado e espera conseguir um recorde de 35 partidas invicto em todas as competições.