La Liga: Golo de cabeça de Ramos no fim nega vitória ao Barcelona

Sergio Ramos mais uma vez provou que é o herói dos minutos finais do Real Madrid ao marcar de cabeça, aos 45 minutos do segundo tempo, o gol de empate por 1 a 1 contra o Barcelona, neste sábado, e preservar a vantagem de seis pontos do seu time na liderança do Campeonato Espanhol de futebol.

A equipe de Zinedine Zidane parecia prestes a perder sua sequência de 32 jogos de invencibilidade em todas as competições depois que Luis Suárez completou uma cobrança de falta de Neymar, aos 8 minutos da etapa final, em um “El Clásico” que, até então, não havia conseguido fazer jus ao seu nome.

Neymar, então, bateu com curva por cima do travessão depois de uma arrancada incrível para dentro da área, enquanto Andrés Iniesta e Lionel Messi quase ampliaram para os anfitriões.

Ramos arrancou um ponto que pode ser decisivo na briga pelo título ao completar cobrança de falta de Luka Modric, assim como fez na final da Liga dos Campeões de 2014, contra o Atlético de Madrid.