La Liga: Equipas de Madrid reduzem desvantagem para Barcelona

O Real Madrid e o Atlético de Madrid venceram os seus adversários deste domingo e reduziram assim a sua desvantagem para o líder Barcelona, que perdeu pela primeira vez para a Liga no sábado.

A formação orientada por José Mourinho, terceira da Liga, goleou fora o Valência por 0-5, numa partida em que todos os golos surgiram na primeira parte e em que Cristiano Ronaldo e Di Maria bisaram.

Já o Atlético de Madrid, segundo classificado do campeonato, manteve a sua invencibilidade em casa ao bater o Levante por 2-0, reduzindo para oito pontos a sua desvantagem para os catalães. Os colchoneros, que viram Falcao lesionar-se aos 56 minutos, adiantaram-se no marcador por Adrian Lopez, aos 32 minutos, com Koke a fixar o resultado final a meia hora do apito final.