La Liga: Cristiano Ronaldo marca três golos na goleada do Real sobre o Deportivo

Cristiano Ronaldo marcou o seu 27ª “hat-trick” e Gareth Bale anotou outros dois na reação vigorosa do Real Madrid a derrotas consecutivas no Campeonato Espanhol de futebol neste sábado, quando derrotou o Deportivo La Coruña por 8 x 2 no campo do adversário.

Ronaldo, capitão da seleção de Portugal e eleito Jogador do Ano de 2014, abriu o placar para o Real com uma cabeçada aos 29 minutos, e James Rodríguez evocou lembranças das suas atuações deslumbrantes para a Colômbia no Mundial do Brasil com um ataque fulminante sete minutos depois.

Foi a primeira vez que o Real marcou oito golos em um confronto fora de casa no Campeonato Espanhol, e o estímulo que os campeões europeus precisavam depois de perder na visita ao Real Sociedad e em casa para o campeão Atlético de Madri.