La Liga: Cristiano Ronaldo bisa em vitória do Real sobre Sociedad

Cristiano Ronaldo marcou de grande penalidade, após desperdiçar outra, na vitória de 3 a 1 do Real Madrid sobre o Real Sociedad.

O português disparou uma penalidade no travessão aos 24 minutos, mas acertou a segunda três minutos antes do intervalo. Bruma, suplente do Sociedad, empatou para os visitantes aos 4 minutos do segundo tempo, mas Ronaldo fez um golo de chapéu diante de uma pequena área movimentada na metade da etapa complementar.

Lucas Vázquez selou a vitória para o Real a três minutos do final, um desfecho que irá diminuir a pressão sobre o técnico Rafa Benítez. O Real acumula 36 pontos em 17 partidas.