La Liga: Cristiano Ronaldo bisa em vitória de 4 x 1 do Real em casa

Gareth Bale lesionou-se no aquecimento e não participou da sua estreia no Santiago Bernabéu, mas a equipa não sentiu sua falta, já que Cristiano Ronaldo marcou dois golos na vitória de 4 x 1 de virada sobre o Getafe neste domingo pelo Campeonato Espanhol de futebol.

O jogador mais caro do mundo foi escalado contra o Getafe, só tendo participado de dois jogos fora de casa desde que se juntou ao novo clube por 100 milhões de euros três semanas atrás, mas foi forçado a abrir caminho para outro novo recruta, Isco, pouco antes do início da partida.

Angel Lafita surpreendeu a torcida local com um chute de longa distância desviado após meros cinco minutos, mas a tendência natural logo foi restaurada quando Pepe igualou o placar aos 19 minutos.

Ronaldo acrescentou o segundo da marca do penalti aos 33, e Isco, da seleção espanhola, fez seu quarto golo na campanha após uma rápida cobrança de falta de Ronaldo aos 14 minutos do segundo tempo.

O Getafe terminou com dez homens depois que o defesa Michel foi expulso por derrubar o reserva Jessé a cinco minutos do final, e Ronaldo conferiu o seu segundo golo com um toque de calcanhar de classe.

A equipa de Carlo Ancelotti subiu para terceiro com 13 pontos de cinco partidas, dois atrás dos líderes Barcelona e Atlético de Madri, que se mantiveram invictos com vitórias no sábado.