La Liga: com cinco golos, Ronaldo torna-se o maior artilheiro do Real

O atacante do Real Madrid Cristiano Ronaldo encerrou a sua seca no começo da temporada em grande estilo, ao marcar cinco golos na vitória por 6 a 0 sobre o Espanhol, neste sábado, e tornar-se no maior artilheiro do clube no Campeonato Espanhol de futebol.

O capitão da selecção de Portugal não havia marcado nos dois primeiros jogos do Real na campanha, mas um desempenho brilhante na elite da Espanha com 230 golos, dois a mais que os 228 de Raúl.

O dono da Bola de Ouro de 30 anos marcou aos 7, aos 17 (de penálti) e aos 20 do primeiro tempo, aos 16 e aos 36 do segundo, e Karim Benzema colocou a bola na rede aos 28 da etapa inicial, deixando o Real Madrid com sete pontos em três partidas.

Ronaldo, que também fez cinco golos contra o Granada na temporada passada, arrancou e finalizou com tranquilidade para abrir o placar para o Real, antes de converter um penálti cavado por Gareth Bale.