La Liga: Benzema dá ao Real Madrid vitória magra sobre Granada

Um golo de cabeça de Karim Benzema na segunda etapa deu ao Real Madrid uma magra vitória por 1 a 0 sobre o Granada, que desperdiçou várias boas chances na partida disputada neste sábado pelo Campeonato Espanhol de futebol.

O francês marcou após cruzamento de Isco aos cinco minutos do segundo tempo contra uma equipe do Granada bem organizada que atacou com velocidade.

O atacante Cristiano Ronaldo havia marcado oito golos nas suas duas partidas anteriores, mas ele e os seus colegas de equipe tiveram dificuldade de superar o guarda-redes Andrés Fernández.

O Granada sentirá que merecia sorte melhor na partida, mas a baixa qualidade da equipe na finalização das jogadas, especialmente por parte de Isaac Success, custará caro a equipa.

O Real tem 10 pontos em quatro partidas no campeonato e está um ponto à frente do Barcelona, que venceu suas três primeiras partidas na competição e enfrenta o Levante em casa no domingo.