La Liga: Barcelona vence Almeria e bate recorde, mas Messi sai lesionado

O atual campeão Barcelona chegou a sete vitórias nas primeiras sete rodadas do Campeonato Espanhol de futebol, recorde do clube, com um 2×0 sobre o Almeria neste sábado.

O melhor jogador do mundo, Lionel Messi, abriu o placar aos 21 minutos com uma maravilhosa jogada individual, mas precisou sair de campo por causa de uma lesão na coxa direita.

O lateral brasileiro Adriano ampliou, aos 11 do segundo tempo, e ajudou a levar o Barcelona para 21 pontos.

O novo treinador Gerardo Martino acha que não tem muita influência no recorde. “Tudo que eu fiz foi lucrar com o que esses caras conseguiram”, disse. “Eles têm quebrado recordes há anos. O meu é meramente circunstancial”.

O Valencia continua a recuperar-se de um começo mau de temporada. Venceu o Rayo Vallecano por 1×0, em casa, com golo do brasileiro Jonas.

A Real Sociedad está em nono lugar com sete pontos após o empate por 1×1 com o Sevilla. Os bascos estão há seis jogos sem vencer, contando La Liga e Liga dos Campeões.