La Liga: Atlético de Madri bate o Getafe

O Atlético de Madri venceu o Getafe por 2 a 0, neste sábado, pelo Campeonato Espanhol de futebol, com golos de cabeça de Fernando Torres e Tiago Mendes, ainda no primeiro tempo de partida, em jogadas de bola parada.

Torres marcou o primeiro gol após seu retorno ao Atlético aos três minutos de jogo, ao completar para a baliza a cobrança de falta de Koke.

Koke também participou do segundo golo antes do intervalo, quando cobrou outra falta para o remate de Tiago.

A equipe madrilena, que enfrentará o Real Madrid na próxima fase da Liga dos Campeões, mostrou uma atitude firme, apesar de não poder contar com alguns jogadores importantes por causa de lesões e suspensões.

Depois da partida e esperando pelo clássico de domingo entre Real Madrid e Barcelona, no Camp Nou, o atual campeão espanhol se manteve na quarta posição no campeonato, com 59 pontos, a cinco do Real e a seis do líder, o Barça.

O Valencia, terceiro na tabela com 60 pontos, derrotou o Elche, na sexta-feira, com um convincente 4 a 0.