La Liga: Atlético de Madri alcança o Barcelona na liderança

O Atlético de Madri alcançou o Barcelona no topo da tabela do Campeonato Espanhol de futebol após vencer o Athletic de Bilbao por 2 a 1 neste domingo graças aos golos de Saúl e do francês Antoine Griezmann. Assim, a equipe colchonera chega a 35 pontos em 15 jogos, a mesma pontuação do Barcelona, que neste sábado ficou no empate em 2 a 2 com o Deportivo La Coruña.

A equipa comandada pelo argentino Diego Simeone saiu em desvantagem depois que o francês Aymeric Laporte abriu o placar para o Bilbao aos 27 minutos com um remate tranquilo de dentro da área em jogada que começou com um pontapé de canto.

Saúl empatou para o time da casa aos 45 minutos, finalizando de cabeça um outro pontapé de canto cobrado por Koke.

E Griezmann fez o golo da vitória aos 22 minutos da segunda etapa, com um chute colocado de fora da área após Mikel Rico afastar parcialmente o perigo.

Desta maneira, o Atlético de Madri soma os mesmos pontos que o Barcelona, mas fica atrás no saldo de golos.