Juventus segue atrás do AC Milan e Lazio

A Juventus conquistou uma importante vitória sobre o Catania por 3 a 1 este domingo , pela 15ª jornada do Campeonato Italiano, e permanece na perseguição do líder AC Milan e da vice-líder Lazio na tabela da competição.

Simone Pepe abriu o placar para a Velha Senhora aos 35 minutos da primeira etapa, mas teve pouco tempo para comemorar: aos 37, o japonês Takayuki Morimoto empatou o jogo. Coube ao atacante Fabio Quagliarella decidir a partida, marcando duas vezes, aos 44 da primeira etapa e na volta do intervalo, aos 13 minutos.

No sábado, o líder AC Milan goleou o Brescia por 3 a 0 e a Lazio derrotou a Inter de Milão por 3 a 1 com show de Hernanes na sexta-feira. Resultados de 15ª jornada do Campeonato Italiano:

Lazio 3 x 1 Inter de Milão

Chievo 2 x 2 Roma

AC Milan 3 x 0 Brescia

Sampdoria 3 x 0 Bari

Parma 2 x 1 Udinese

Lecce 1 x 3 Genoa

Fiorentina 1 x 0 Cagliari

Cesena 0 x 2 Bologna