Liga dos Campeões Europeus: Shakhtar Donetsk perde para Athletic Bilbao

O Shakhtar Donetsk perdeu por 1 a 0 em casa para o Athletic Bilbao em partida da Liga dos Campeões Europeus em futebol, esta terça-feira (25), mas já tinha garantido o seu lugar nos oitavos de final graças à vitória do FC Porto, que também está apurado, sobre o Bate Borisov.

A derrota do Bate por 3 x 0 significou a classificação do segundo colocado Shakhtar, com oito pontos no Grupo H, atrás dos líderes portugueses, que têm 13. O Bilbao tem quatro pontos, à frente do Bate, com três.

Mikel San Jose marcou o golo da vitória do Bilbao aos 23 minutos da segundo tempo, quando ele completou cruzamento de Benat. O Shakhtar teve chances para empatar, mas o guarda-redes do Bilbao Gorka Iraizoz evitou tentativas dos brasileiros Alex Teixeira e Douglas Costa.