Inter campeao de inverno

O Inter venceu o Chievo por 1-0 e garantiu a lideranca confortável do Campeonato Italiano, com um golo aos 12 minutos do atacante de origem ganense Mario Balotelli , alvo mais uma vez de impropérios racistas pelos adeptos do Chievo.

O zagueiro romeno da Inter, Cristian Chivu, sofreu uma fratura do crânio ao se chocar com o atacante Sergio Pelissier e foi hospitalizado. O jogo também foi marcado pela despedida do volante francês Patrick Vieira, que deve ir para o Manchester City.

A Juventus conseguiu uma vitória precisosa contra o Parma nesta 18ª jornada do Calcio. Jogando fora de casa, a Juve abriu o placar logo aos 3 minutos com o bósnio Hasan Salihamidzic, mas Nicola Amoruso empatou aos 25. Aos 39, Paolo Castellini fez contra e deu números finais à partida. O marcador não mudou mais, apesar da expulsão do lateral uruguaio bianconeri, Martin Cáceres, no segundo tempo.

A Roma perdeu o quarto lugar para o Napoli, vencedor do Atalanta por 2-0, ao empatar em 2-2 com o Cagliari depois de tomar dois golos nos acréscimos (90+1, 90+3). A Fiorentina aplicou a maior goleada da rodada ao infligir um 5-1 ao Siena, que voltou à lanterna do campeonato.