Ibrahimovic bisa, mas perde pénalti e PSG empata na abertura da temporada em França

O atacante Zlatan Ibrahimovic marcou duas vezes e perdeu um pénalti no empate de 2 x 2 do Paris St Germain com o Reims, e o atual campeão francês evitou uma derrota embaraçosa na abertura da temporada nesta sexta-feira.

O PSG, que atuou sem o recém-contratado David Luiz, é o favorito a ficar com o terceiro título consecutivo, mas deixou o Reims, uma equipe forte fisicamente e fraca na técnica, virar o placar antes do intervalo.

O meia argentino do PSG Javier Pastore encontrou Ibrahimovic dentro da área aos sete minutos, permitindo que o atacante sueco empurasse a bola entre as pernas do guarda-redes Johnny Placide, do Reims, para marcar o seu primeiro gol na temporada.

Pouco depois, o PSG perdeu três chances claras para matar o jogo nos primeiros 20 minutos, com Ibrahimovic acertando a trave e depois desperdiçando um pénalti, defendido por Placide.

A equipe do Reims aproveitou alguns erros da defesa rival para marcar duas vezes, com Prince Oniangue e Gaetan Charbonnier.

No entanto, o PSG encontrou o seu ritmo no segundo tempo e empatou com outro gol de Ibrahimovic.