Premier League: Gerrard marca em vitória do Liverpool e o Manchester United bate Stoke

O futuro de Steven Gerrard no Liverpool pode estar em dúvida, mas ele mostrou que ainda é útil ao marcar na vitória por 3 a 1 sobre o Leicester City, esta terça-feira (2), pelo Campeonato Inglês de futebol.

Gerrard, de 34 anos, ficou de fora da equipe titular no sábado, mas começou a partida contra o Leicester e foi decisivo ao marcar o golo da virada aos 9 minutos da segunda parte. Os visitantes saíram atrás quando o guarda-redes Simon Mignolet fez um golo contra aos 22 minutos, mas quatro minutos depois Adam Lallana empatou para o Liverpool.

A equipe do Leicester teve o capitão Wes Morgan expulso por uma falta sobre Rickie Lambert aos 18 da segunda parte e sofreu o terceiro quando Jordan Henderson marcou a 7 minutos do final.

O Manchester United manteve a recente melhora com a quarta vitória consecutiva, batendo o Stoke City por 2 x 1 no estádio Old Trafford, com golos de Marouane Fellaini, de cabeça, e Juan Mata, em cobrança de falta.

Steven Nzonzi fez para o Stoke. A equipe do United permaneceu em quarto, mas agora com 25 pontos, oito atrás do líder Chelsea, que recebe o Tottenham Hotspur na quarta-feira, enquanto o Liverpool subiu para o oitavo lugar, com 20 pontos.

O Queen’s Park Rangers sofreu a sétima derrota consecutiva fora de casa e caiu para o penúltimo lugar, ao perder de 2 x 0 para o Swansea City. No outro jogo da noite, o Burnley saiu da zona de rebaixamento com um empate por 1 x 1 com o Newcastle United.

Esses resultados não afectaram o topo da tabela, uma vez que Manchester City e Southampton, assim como o líder Chelsea, jogam na quarta-feira.