Futebol: Magika assume a liderança na província de Maputo

O Magika FC assumiu a liderança do Campeonato Provincial de Maputo no que diz respeito à modalidade de futebol. A contar para a 5ª jornada, esta equipa derrotou a formação da Maragra por 3 a 0 e tiraram proveito da derrota do Incomáti de Xinave na sua deslocação ao terreno do Clube dos Amigos, por 2 a 1.

À entrada da 5ª jornada, a equipa de Incomáti, campeã em título, liderava a prova, mas a derrota frente ao Clube dos Amigos relegou o conjunto açucareiro para a segunda posição. Na jornada 5, os campeões em título foram derrotados, por 2 a 1, pela equipa sensação da presente edição do Campeonato Provincial de Maputo, o Clube dos Amigos.

Ainda na mesma ronda, o Magika bateu o Clube da Maragra por 3 a 0. Por seu turno, a Escola de Sargentos de Boane venceu o lanterna vermelha, Desportivo da Matola, por 2 a 0, enquanto as formações do Ngomane FC e Mozambique FC não foram para além de uma empate a uma bola.

Ao cabo de cinco jornadas, o Magika com um total de 12 pontos, destaca-se na liderança. Com menos dois pontos, o Incomáti de Xinavane segue na segunda posição, enquanto o Ngomane FC, com nove pontos, ocupa a terceira e última posição do pódio.