Futebol de Praia: BSK de Malhangalene conquista a primeira edição da Copa 2M

A equipa do BSK da Malhangalene sagrou-se, neste domingo (15), vencedor da primeira edição da Copa 2M ao derrotar na final o SixTrings de Maxaquene por 3 a 2. A Colectividade da Praia terminou na terceira posição.

Caiu o pano sobre o primeiro Torneio de Futebol de Praia organizado pela empresa Cervejas de Moçambique (2M) em parceria com a Prosport. No jogo da final, o BSK não deu hipóteses à turma de Maxaquene e venceu por 3 a 2 com golos de Ivan Barraca.

No jogo de atribuição da terceira posição, a Colectividade de Praia venceu de forma fácil o BTC por 4 a 2.

Terminada a competição, o campeão recebeu uma quantia de 150 mil meticais, mais 60 do que o segundo classificado. O terceiro lugar conquistou 60 mil. Na atribuição dos prémios individuais, Ivan Barraca levou a bota de ouro pelos 19 golos apontados, enquanto Cristóvão Hélder, com 19 tentos sofridos, foi considerado o melhor guarda-redes.