Euro: cabeçada de Piqué no final garante vitória da Espanha sobre República Checa

A selecção espanhola, actual campeã da Europa, demorou para balançar as redes mas garantiu uma vitória por 1 a 0 sobre a República Checa aos 43 minutos do segundo, na partida de estreia da Espanha no Grupo D do Campeonato Europeu de futebol, nesta segunda-feira.

Piqué marcou de cabeça após cruzamento perfeito do companheiro de Barcelona Andrés Iniesta, e deixou o guarda-redes Petr Cech sem chances, após diversas boas defesas que ajudaram a selecção tcheca.

Cech salvou boas finalizações de Alvaro Morata e David Silva no primeiro tempo. Após diversas tentativas espanholas e constante pressão, Piqué ajudou a colocar a Espanha empatada com a Croácia na liderança do grupo, com três pontos cada.